Рецепт
Главная»Рецепты»
Егерский шницель

Егерский шницель

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
шаг 2/6
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
шаг 3/6
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
шаг 4/6
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
шаг 5/6
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
шаг 6/6
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Комментарии — 2
Ксения П
7 лет назад

Не аппетитная подача блюда!😐

Cветлана
7 лет назад

Зато вкусно!!!😃

Больше рецептов на edimdoma.ru