+ 1000
+ 1000

Егерский шницель

Егерский шницель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки22 г
Жиры80 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
150 г
1 шт.
1 пучок
100 мл
150 мл
100 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
На весь экран

шаг 2/6

Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
На весь экран

шаг 3/6

Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
На весь экран

шаг 4/6

В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
На весь экран

шаг 5/6

Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 6/6

Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Cветлана
Cветлана
3 года назад

Зато вкусно!!!😃

Ксения П
Ксения П
3 года назад

Не аппетитная подача блюда!😐