Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с лимоном и розмарином

Куриное филе с лимоном и розмарином

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Снять цедру с одного лимона, выдавить сок с половинки лимона. Второй лимон тонко нарезать. Нарубить мелко 1 ч.л. розмарина. 2. В миске смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленный розмарин, сахар. Куриное филе добавить в смесь, перемешать. Выложить в небольшую емкость для запеканияю Сверху выложить нарезанный лимон.Готовить в духовом шкафу около 40 мин. при 200С. 3. Курицу выложить на тарелки. 4. В чашке смешать крахмал с водой. В небольшую кастрюльку слить юшку с протвиня и добавить разведенный крахмал. Варить до загустения. До состояния соуса. 5. Курицу полить соусом, украсить свежими листиками розмарина.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru