+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с лимоном и розмарином

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Снять цедру с одного лимона, выдавить сок с половинки лимона. Второй лимон тонко нарезать. Нарубить мелко 1 ч.л. розмарина. 2. В миске смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленный розмарин, сахар. Куриное филе добавить в смесь, перемешать. Выложить в небольшую емкость для запеканияю Сверху выложить нарезанный лимон.Готовить в духовом шкафу около 40 мин. при 200С. 3. Курицу выложить на тарелки. 4. В чашке смешать крахмал с водой. В небольшую кастрюльку слить юшку с протвиня и добавить разведенный крахмал. Варить до загустения. До состояния соуса. 5. Курицу полить соусом, украсить свежими листиками розмарина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым