Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с бужениной и чечевицей

Салат с бужениной и чечевицей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рецепт из книги Ю. Высоцкой с моими небольшими изменениями. Красная чечевица ТМ «Националь». Один из многочисленных способов разнообразить свое меню, пополнить коллекцию салатов. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г).
шаг 2/8
Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо.
шаг 3/8
Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложить на чечевицу.
шаг 4/8
Небольшим кубиком нарезать 250–300 г буженины. Добавить в салат.
шаг 5/8
Помидоры черри разрезать на половинки и добавить в салат.
шаг 6/8
Украсить салат зеленью. Приготовить соус: смешать оливковое масло, гранатовый соус, бальзамический уксус, горчицу с зернами.
шаг 7/8
Заправить салат соусом и дать ему немного постоять.
шаг 8/8
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии — 1
ВикторияS
7 лет назад

Замечательный - вкусный, сытный и полезный салатик!😋💗🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru