Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашние бургеры

Домашние бургеры

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Долго выбирала рецепт соуса для приготовления домашних бургеров. Спешу поделиться с вами рецептом, который полюбился моей семье и надолго засел в нашей кулинарной книге. Бургеры с ним получаются сочные, пальчики оближешь! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Начнем с приготовления соуса для наших бургеров. Приготовить такой соус для бургера совсем несложно. Для этого нужно: ровно отмерить все выбранные компоненты; собрать подготовленные продукты в одну емкость и хорошенько их перемешать; поставить в холодильник на 30-40 минут. Это время нужно для того, чтобы масса загустела, а продукты могли взаимно обменяться вкусами. Смесь должна представлять собой единое целое. В противном случае она не даст желаемого эффекта. После этого можно приступать к приготовлению бургера, используя свежий ароматный соус.
шаг 2/4
Приступаем к приготовлению бургера. Берем сочные котлетки и обжариваем на очень сильном огне по три минуты с каждой стороны. Обязательно смазываем сковородку маслом.
шаг 3/4
Пока жарятся наши котлетки, на другой сковороде прогреваем булочки (предварительно разрезав их пополам).
шаг 4/4
Далее приступаем к сборке нашего бургера. Нарезаем овощи тоненькими кружочками. Пока булочки еще горячие, смазываем каждую нашим предварительно заготовленным соусом. Я укладывала ингредиенты так: булочка, смазанная соусом; лист салата романо; котлетка; сыр чеддер; помидор; соленый огурец; красный лук; булочка, смазанная соусом. Желаю приятного аппетита!
Комментарии — 2
sergeyvidioreg
5 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Соус получился очень пикантный,хоть и довольно простой. В фарш я добавил еще американскую смесь специй,которую купил у этих ребят https://pitgrill.ru/ Бургеры в итоге были точно такие же,как в NY! Друзьям очень понравилось

Юлия
5 лет назад
sergeyvidioreg,

Очень рада, что вам понравилось

Больше рецептов на edimdoma.ru