Рецепт
Главная»Рецепты»
Панцанелла с вялеными томатами

Панцанелла с вялеными томатами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Промойте и обсушите зелень и овощи. С хлеба срежьте корку, мякоть разломайте на небольшие кусочки или нарежьте некрупными кубиками.
шаг 2/5
Посыпьте хлеб прованскими травами, полейте 2 ст. л. оливкового масла и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут, чтобы гренки стали хрустящими и золотистыми.
шаг 3/5
Нарежьте огурцы ровными кубиками с помощью ножа. Значительно ускорить процесс вам поможет удобная насадка для нарезки кубиками для кухонной машины KENWOOD. Свежие помидоры разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты – на 2–3 части. Листья базилика порвите руками или оставьте целиком.
шаг 4/5
Смешайте тщательно все ингредиенты, используя К-образную насадку для смешивания и на низкой скорости. Смешайте овощи с вялеными томатами, базиликом, сухарями, оливками или маслинами.
шаг 5/5
Заправьте оставшимся оливковым маслом, уксусом, солью, перцем, перемешайте, дайте салату постоять 1–2 минуты и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru