+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фенхеля и граната
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11120
0
Реклама
Реклама

Панцанелла с вялеными томатами

Панцанелла с вялеными томатами
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
494
кКалл
21%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
½ ч. л.
5 ст. л.
2 шт.
300 г
1 горсть
4 веточки
15 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
новинка
841.5 ₽
990
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Промойте и обсушите зелень и овощи. С хлеба срежьте корку, мякоть разломайте на небольшие кусочки или нарежьте некрупными кубиками.
Промойте и обсушите зелень и овощи. С хлеба срежьте корку, мякоть разломайте на небольшие кусочки или нарежьте некрупными кубиками.
На весь экран
шаг 2/5
Посыпьте хлеб прованскими травами, полейте 2 ст. л. оливкового масла и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут, чтобы гренки стали хрустящими и золотистыми.
Посыпьте хлеб прованскими травами, полейте 2 ст. л. оливкового масла и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут, чтобы гренки стали хрустящими и золотистыми.
На весь экран
шаг 3/5
Нарежьте огурцы ровными кубиками с помощью ножа. Значительно ускорить процесс вам поможет удобная насадка для нарезки кубиками для кухонной машины KENWOOD. Свежие помидоры разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты – на 2–3 части. Листья базилика порвите руками или оставьте целиком.
Нарежьте огурцы ровными кубиками с помощью ножа. Значительно ускорить процесс вам поможет удобная насадка для нарезки кубиками для кухонной машины KENWOOD. Свежие помидоры разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты – на 2–3 части. Листья базилика порвите руками или оставьте целиком.
На весь экран
шаг 4/5
Смешайте тщательно все ингредиенты, используя К-образную насадку для смешивания и на низкой скорости. Смешайте овощи с вялеными томатами, базиликом, сухарями, оливками или маслинами.
Смешайте тщательно все ингредиенты, используя К-образную насадку для смешивания и на низкой скорости. Смешайте овощи с вялеными томатами, базиликом, сухарями, оливками или маслинами.
На весь экран
шаг 5/5
Заправьте оставшимся оливковым маслом, уксусом, солью, перцем, перемешайте, дайте салату постоять 1–2 минуты и подавайте.
Заправьте оставшимся оливковым маслом, уксусом, солью, перцем, перемешайте, дайте салату постоять 1–2 минуты и подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам