Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Ингредиенты.
шаг 2/12
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.
шаг 3/12
Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.
шаг 4/12
Добавляем соль, перец, куркуму.
шаг 5/12
Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
шаг 6/12
Мелко нарезаем лук и укроп.
шаг 7/12
Патиссоны режем на 4 части.
шаг 8/12
На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.
шаг 9/12
Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.
шаг 10/12
Затем патиссоны и обжаренный лук.
шаг 11/12
Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
OlgaD
7 лет назад

А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!

Анастасия Блинкова
7 лет назад
OlgaD,

Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.

OlgaD
7 лет назад
Анастасия Блинкова,

СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков

Больше рецептов на edimdoma.ru