+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
5 шт.
1 банка
200 г
60 мл
1 шт.
1 пучок
3 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.
Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, перец, куркуму.
Добавляем соль, перец, куркуму.
На весь экран
шаг 5
Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Мелко нарезаем лук и укроп.
Мелко нарезаем лук и укроп.
На весь экран
шаг 7
Патиссоны режем на 4 части.
Патиссоны режем на 4 части.
На весь экран
шаг 8
На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.
На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.
На весь экран
шаг 9
Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.
Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.
На весь экран
шаг 10
Затем патиссоны и обжаренный лук.
Затем патиссоны и обжаренный лук.
На весь экран
шаг 11
Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.
Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
OlgaD
OlgaD
14.04.2017 11:19:03

А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
14.04.2017 11:45:27
OlgaD,

Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.

OlgaD
OlgaD
17.04.2017 13:01:39
Анастасия Блинкова,

СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков