Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull.
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
5 шт. |
1 банка |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
С утра нужно позавтракать, а от любой еды воротит. Почему так происходит даже тогда, когда есть
В некоторых продуктах сохраняются остаточные антибиотики, верят многие. Лекарства и правда
С возрастом растет риск многих заболеваний. Одним из самых грозных является деменция — серьезное
Сколько диет придумано — не пересчитать. Одной из самых популярных является диета «Шесть лепестков»
А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!
Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.
СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков