





Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 37 г |
| 5 шт. |
| 1 банка |
| 200 г |
| 60 мл |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 3 стебля |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |









Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!
Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.
СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков