Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный террин с перепелиными яйцами

Куриный террин с перепелиными яйцами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Этот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Наличие перепелинных яиц в террине будет вполне уместно на праздничном пасхальном столе. Немного зернистой горчицы и чесночного масла Biolio сделают блюдо ароматным и пикантным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриные грудки измельчаем блендером.
шаг 2/8
Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем.
шаг 3/8
Добавляем пару горстей зеленого горошка.
шаг 4/8
Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость).
шаг 5/8
Форму для запекания выложить пластинками бекона.
шаг 6/8
Выложить половину мясной начинки, уложить перепелиные яйца.
шаг 7/8
Выложить вторую половину и накрыть беконом.
шаг 8/8
Террин закрыть фольгой, отправить в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекать до готовности, около 45-50 минут. Готовому террину даем постоять 15 минут, затем нарезаем и подаем как горячее блюдо. Или полностью охлаждаем и подаем как холодную закуску.
Комментарии — 13
Рубен
7 лет назад

Ярослава😃 клевый рецепт😝 очень аппетитно😋

ярослава
7 лет назад
Рубен,

спасибо!🌸

Рубен
7 лет назад
vicky
7 лет назад

Terrin vsegda aktualno i vsegda vkusno 😇😃

ярослава
7 лет назад
vicky,

и массу вариантов можно придумать!😄

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

очень люблю такие мясные хлеба,я их так называю. колбасы нам не надо,предпочтение только им. Очень аппетитный вариант.Слизнула на заметку.

ярослава
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

полностью согласна. ! колбаса " отдыхает", а делать то проще простого!😄

Оксана Чуб
7 лет назад

Террины рулят!😜А колбаса отдыхает😆Ярочка очень аппетитно!😘

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

ой рулят, рулят!😆

Марина
7 лет назад

Замечательный рецепт,

Больше рецептов на edimdoma.ru