
Этот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Наличие перепелинных яиц в террине будет вполне уместно на праздничном пасхальном столе. Немного зернистой горчицы и чесночного масла Biolio сделают блюдо ароматным и пикантным.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 горсти |
80 г |
11 шт. |
2 шт. |
80 мл |
½ упаковки |
1 шт. |
1 ст. л. |
Дарья Соболева, руководитель группы бренд-бариста компании «Милфудс», назвала самое неподходящее для
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Ярослава, уточните пожалуйста количество мяса. У курицы два филе и одна грудка. У Вас указано две грудки. Значит брать четыре филе? Это примерно 1 кг мяса, если курицы крупные. Не хочется ошибиться 😰 с пропорциями.
Как всегда😍 - вкусно и очень аппетитно!!😋 Террины- forever!!💐
Вкусно конечно, как же иначе! Спасибо !!
Террины рулят!😜А колбаса отдыхает😆Ярочка очень аппетитно!😘
ой рулят, рулят!😆
Ярослава😃 клевый рецепт😝 очень аппетитно😋
спасибо!🌸
😊
Замечательный рецепт,