+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
39710
0
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14404
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный террин с перепелиными яйцами

Куриный террин с перепелиными яйцами
Куриный террин с перепелиными яйцами
98300 ed4 square100
Куриный террин с перепелиными яйцами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Наличие перепелинных яиц в террине будет вполне уместно на праздничном пасхальном столе. Немного зернистой горчицы и чесночного масла Biolio сделают блюдо ароматным и пикантным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 горсти
80 г
11 шт.
2 шт.
80 мл
½ пачки
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки измельчаем блендером.
Куриные грудки измельчаем блендером.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем.
Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем пару горстей зеленого горошка.
Добавляем пару горстей зеленого горошка.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость).
Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость).
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания выложить пластинками бекона.
Форму для запекания выложить пластинками бекона.
На весь экран
шаг 6
Выложить половину мясной начинки, уложить перепелиные яйца.
Выложить половину мясной начинки, уложить перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 7
Выложить вторую половину и накрыть беконом.
Выложить вторую половину и накрыть беконом.
На весь экран
шаг 8
Террин закрыть фольгой, отправить в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекать до готовности, около 45-50 минут. Готовому террину даем постоять 15 минут, затем нарезаем и подаем как горячее блюдо. Или полностью охлаждаем и подаем как холодную закуску.
Террин закрыть фольгой, отправить в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекать до готовности, около 45-50 минут. Готовому террину даем постоять 15 минут, затем нарезаем и подаем как горячее блюдо. Или полностью охлаждаем и подаем как холодную закуску.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
15.04.2017 00:53:50

Как всегда😍 - вкусно и очень аппетитно!!😋 Террины- forever!!💐

ярослава
ярослава
15.04.2017 03:27:12
ВикторияS,

Вкусно конечно, как же иначе! Спасибо !!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2017 04:04:33

Террины рулят!😜А колбаса отдыхает😆Ярочка очень аппетитно!😘

ярослава
ярослава
14.04.2017 13:20:09
Оксана Чуб,

ой рулят, рулят!😆

Рубен
Рубен
13.04.2017 19:33:18

Ярослава😃 клевый рецепт😝 очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
14.04.2017 03:38:31
Рубен,

спасибо!🌸

Рубен
Рубен
14.04.2017 09:03:07
Марина
Марина
14.04.2017 08:51:39

Замечательный рецепт,

vicky
vicky
13.04.2017 22:08:38

Terrin vsegda aktualno i vsegda vkusno 😇😃

ярослава
ярослава
14.04.2017 03:40:03
vicky,

и массу вариантов можно придумать!😄

Показать еще комментарии