+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный террин с перепелиными яйцами

Куриный террин с перепелиными яйцами
Куриный террин с перепелиными яйцами
Куриный террин с перепелиными яйцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Наличие перепелинных яиц в террине будет вполне уместно на праздничном пасхальном столе. Немного зернистой горчицы и чесночного масла Biolio сделают блюдо ароматным и пикантным.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 горсти
80 г
11 шт.
2 шт.
80 мл
½ упаковки
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные грудки измельчаем блендером.
Куриные грудки измельчаем блендером.
На весь экран
Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем.
Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем.
На весь экран
Добавляем пару горстей зеленого горошка.
Добавляем пару горстей зеленого горошка.
На весь экран
Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость).
Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость).
На весь экран
Форму для запекания выложить пластинками бекона.
Форму для запекания выложить пластинками бекона.
На весь экран
Выложить половину мясной начинки, уложить перепелиные яйца.
Выложить половину мясной начинки, уложить перепелиные яйца.
На весь экран
Выложить вторую половину и накрыть беконом.
Выложить вторую половину и накрыть беконом.
На весь экран
Террин закрыть фольгой, отправить в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекать до готовности, около 45-50 минут. Готовому террину даем постоять 15 минут, затем нарезаем и подаем как горячее блюдо. Или полностью охлаждаем и подаем как холодную закуску.
Террин закрыть фольгой, отправить в предварительно разогретую до 190°С духовку. Запекать до готовности, около 45-50 минут. Готовому террину даем постоять 15 минут, затем нарезаем и подаем как горячее блюдо. Или полностью охлаждаем и подаем как холодную закуску.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Ярослава, уточните пожалуйста количество мяса. У курицы два филе и одна грудка. У Вас указано две грудки. Значит брать четыре филе? Это примерно 1 кг мяса, если курицы крупные. Не хочется ошибиться 😰 с пропорциями.

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Как всегда😍 - вкусно и очень аппетитно!!😋 Террины- forever!!💐

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

Вкусно конечно, как же иначе! Спасибо !!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Террины рулят!😜А колбаса отдыхает😆Ярочка очень аппетитно!😘

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

ой рулят, рулят!😆

Рубен
Рубен
4 года назад

Ярослава😃 клевый рецепт😝 очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Рубен,

спасибо!🌸

Рубен
Рубен
4 года назад
Марина
Марина
4 года назад

Замечательный рецепт,

Показать еще комментарии