Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится) Время приготовления указываю без учета маринада.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
шаг 2/3
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
шаг 3/3
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Комментарии — 14
Ленуса
6 лет назад

спасибо🌷

Натали*Лали
7 лет назад

Вкусный рецепт!Поздравляю с дебютом!😃💐💐💐

Ленуса
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо😊

Анюта М
7 лет назад

Аппетитное мясо!!! С дебютом!!!🌷🌷🌷

Ленуса
7 лет назад
Анюта М,

Спасибо 🌺

Ирина B&C
7 лет назад

С вкусным дебютом!😍

Ленуса
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо)

Настя
7 лет назад

Поздравляю с дебютом! Хочу попробовать по Вашему рецепту сделать. Скажите, а вот этот соус горчично-томатный вместе с мясом вливаете? Томат не пригорает?

Ленуса
7 лет назад
Настя,

Спасибо) да вместе,но прежде мясо должно постоять в маринаде около 3–4 часа.и я брала именно кетчуп..

Больше рецептов на edimdoma.ru