Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)
Время приготовления указываю без учета маринада.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 щепотки |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
спасибо🌷
Интересно!! С дебютом! 🌸
я солю при жарке
Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?
Хорошее мясо) Вкусно)
💐