Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)

Время приготовления указываю без учета маринада.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории453кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для соуса: смешать кетчуп с горчицей.

Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
    Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
  • Шаг 2 Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на  растительном масле.
    Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
  • Шаг 3
    Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ленуса
    ЛенусаАвтор рецепта

     спасибо🌷

    • Natalia_Freitag

       Интересно!! С дебютом! 🌸

      • Ленуса
        ЛенусаАвтор рецепта

         я солю при жарке

        • Екатерина Вашукова

           Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?

          • Настя

             Поздравляю с дебютом! Хочу попробовать по Вашему рецепту сделать. Скажите, а вот этот соус горчично-томатный вместе с мясом вливаете? Томат не пригорает?

            Оставить комментарий