+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
27059
2
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
37374
9
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
68062
0
Реклама
Реклама

Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)

Время приготовления указываю без учета маринада.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
452
кКалл
19%
Белки31 г
Жиры31 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
2 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
шаг 3/3
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ленуса
Ленуса
2 года назад

спасибо🌷

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Интересно!! С дебютом! 🌸

Ленуса
Ленуса
2 года назад

я солю при жарке

Екатерина Вашукова
Екатерина Вашукова
2 года назад

Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Хорошее мясо) Вкусно)

Ленуса
Ленуса
2 года назад
Показать еще комментарии