+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)

Время приготовления указываю без учета маринада.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки31 г
Жиры31 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
2 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ленуса
Ленуса
3 года назад

спасибо🌷

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Интересно!! С дебютом! 🌸

Ленуса
Ленуса
3 года назад

я солю при жарке

Екатерина Вашукова
Екатерина Вашукова
3 года назад

Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Хорошее мясо) Вкусно)

Ленуса
Ленуса
3 года назад
Показать еще комментарии