+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7572
2
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23886
2
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-эльзасски

Мясо по-эльзасски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится)

Время приготовления указываю без учета маринада.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
2 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
Для соуса: смешать кетчуп с горчицей. Мясо помыть, нарезать кубиками, залить соусом и оставить в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
Нарезать лук и морковь, чеснок натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить мясо, поперчить, и жарить 10 минут, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, посолить, и тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ленуса
Ленуса
23.05.2017 18:27:39

спасибо🌷

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
19.05.2017 16:35:23

Интересно!! С дебютом! 🌸

Ленуса
Ленуса
25.04.2017 14:54:48

я солю при жарке

Екатерина Вашукова
Екатерина Вашукова
24.04.2017 16:48:24

Ленуса, а когда Вы добавляете соль? Во время маринада или уже при жарке?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.04.2017 21:28:33

Хорошее мясо) Вкусно)

Ленуса
Ленуса
23.04.2017 23:34:26
Показать еще комментарии