Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная форель на гриле

Маринованная форель на гриле

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.
шаг 3/8
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.
шаг 4/8
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
шаг 5/8
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.
шаг 6/8
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).
шаг 7/8
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.
шаг 8/8
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru