Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная форель на гриле

Маринованная форель на гриле
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

843
кКал
35%
Белки103 г
Жиры44 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
26 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
Маринад
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.


На весь экран
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.


На весь экран
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.


На весь экран
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).


На весь экран
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.


На весь экран
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.