Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29837
2
Реклама

Маринованная форель на гриле

Маринованная форель на гриле
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

843
кКал
35%
Белки103 г
Жиры44 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
26 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
Маринад
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.


На весь экран
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.


На весь экран
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.


На весь экран
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).


На весь экран
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.


На весь экран
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.