Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.
шаг 3/8
Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.
шаг 4/8
К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.
шаг 5/8
При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.
шаг 6/8
Поджарьте их слегка на оливковом масле.
шаг 7/8
Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ «Магуро».
шаг 8/8
Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!
Комментарии — 3
larisa
6 лет назад

Вкусно ! Мусс из авокадо превосходен!

Натэлла
6 лет назад

Очень вкусно!!! Понравилось всем, кто успел попробовать😄

Sweet
5 лет назад

Красивая подача и вкус восхитителен

Больше рецептов на edimdoma.ru