Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37714
2
Реклама

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
50 г
2 ст. л.
100 г
4 куска
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.
Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.


На весь экран
Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.
Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.


На весь экран
К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.
К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.


На весь экран
При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.
При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.


На весь экран
Поджарьте их слегка на оливковом масле.
Поджарьте их слегка на оливковом масле.


На весь экран
Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ «Магуро».
Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ «Магуро».


На весь экран
Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!
Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Красивая подача и вкус восхитителен

larisa
larisa
6 лет назад

Вкусно ! Мусс из авокадо превосходен!

Натэлла
Натэлла
6 лет назад

Очень вкусно!!! Понравилось всем, кто успел попробовать😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.