Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи отбивные в сырной корочке

Бараньи отбивные в сырной корочке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Петрушку порубить очень мелко.
шаг 2/6
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/6
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/6
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 6/6
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"