+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи отбивные в сырной корочке

Бараньи отбивные в сырной корочке
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
10 шт.
1 стакан
2 шт.
50 г
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить