☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рататуй для детей
Рататуй для детей
Юлия Высоцкая
07 января 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
баклажаны
2 шт.
цукини
2 шт.
небольшая морковь
2 шт.
перец сладкий
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ½ ст. л.
яблочный уксус
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
шаг 2/4
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
шаг 3/4
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
шаг 4/4
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru