Рецепт
Главная»Рецепты»
Рататуй для детей

Рататуй для детей

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
шаг 2/4
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
шаг 3/4
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
шаг 4/4
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru