+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
34183
2
Реклама
Реклама

Рататуй для детей

Рататуй для детей
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
60
кКалл
2%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы7 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
На весь экран
шаг 4
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить