+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37710
4
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
34512
1
Реклама
Реклама

Рататуй для детей

Рататуй для детей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
60
кКалл
2%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
На весь экран
шаг 2/4
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3/4
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
На весь экран
шаг 4/4
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить