Рататуй для детей

Рататуй для детей

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории61кКал
    2.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
    Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
  • Шаг 2 Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
    Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
    Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
  • Шаг 4 В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
    В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий