Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеные треугольники с беконом и сыром

Слоеные треугольники с беконом и сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.
шаг 2/5
Присыпаем стол мукой. Начинаем раскатываем тесто и нарезаем его на одинаковые квадратики.
шаг 3/5
В центр квадрата выкладываем начинку.
шаг 4/5
Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
*Elenissima*
7 лет назад

Поздравляю с дебютом! Пышненькие получились и с кунжутом хорошо! 😋 Только бекон на фото я не увидела...😄

Екатерина
7 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо!😊

Курлаева Елена
7 лет назад
*Elenissima*,

Ну да!!! С беконом проблемка вышла😝! Но...всё равно вкусняшка!😀

ЭLENA
7 лет назад

Раз-два и готово, такие рецепты всегда выручают ❤

Екатерина
6 лет назад
ЭLENA,

Да очень удобно, когда вдруг позвонили друзья и решили к вам в гости😄

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Екатерина
6 лет назад
Т,

Спасибочки😊😊😊

ЕленаК*
6 лет назад

Екатерина, спасибо за напоминание, что из слоеного теста можно сделать не только сладкие пирожки!!!! Вот и я на днях на завтрак быстренько их приготовила))))))) 😋🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru