Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в сухарях

Куриные грудки в сухарях

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разрежьте грудки на 2 части. Натрите солью и перцем, и выдавите на них сок лимона.
шаг 2/4
Взбейте вилкой 2 яйца и добавьте грудки. Оставьте на 30 минут.
шаг 3/4
Обваляйте каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.
шаг 4/4
С каждой стороны жарьте по 5-7 минут на среднем огне.
Комментарии — 8
Catherine Thebest
7 лет назад

Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю

Maria M
7 лет назад
Catherine Thebest,

Zdorovo! Krasivye!🌸

Олеся Гудина
7 лет назад

Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)

Maria M
7 лет назад
Т
7 лет назад

Мы в сухариках очень любим!

Maria M
7 лет назад
Т,

i myi!😊

Sweet
2 года назад

Спасибо большое автору за рецепт!
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍

Maria M
2 года назад
Sweet,

Spasibo! Rada, chto poluchilos'!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"