
Грудки я не отбиваю, только нарезаю на 2 части — мне кажется так они получаются более сочными.
Белки | 68 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
7 ст. л. |
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Спасибо большое автору за рецепт!
Очень вкусное ароматное мясо с хрустящей корочкой!👍
Spasibo! Rada, chto poluchilos'!
Мы в сухариках очень любим!
i myi!😊
Рецепт классный, получилось с одной стороны похоже на нагетсы, а с другой, если готовили из хорошей курочки, например, Петлинки, как я, то чувствуется, что блюдо не такое вредное и приготовлено как-то по-домашнему)
Soglasna!😊
Очень сочные грудки получились! И с хрустящей корочкой! Фото прилагаю
Zdorovo! Krasivye!🌸