Сабайон-Zabaglione десерт

Сабайон-Zabaglione десерт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Десерт на итальянский лад, очень просто готовится

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы268г
    89.33% от дневной нормы
  • Калории1988кКал
    82.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
    Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.
  • Шаг 2 Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
    Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.
Оценить571
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

    • Людмила

       Очень вкусный десерт!

      • Станислав

         После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

        • almarinika

           спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

          • И

             Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

            Оставить комментарий