Таббуле (ливанская кухня)/ Tabbouleh

Таббуле (ливанская кухня)/ Tabbouleh

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вкусный гарнир или самостоятельное блюдо со свежим запахом мяты и лимона. Блюдо автоское, моя вариация

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы139г
    46.33% от дневной нормы
  • Калории801кКал
    33.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить предварительно пшеницу. 
На сковороде подрумянить лук, чеснок, затем помидоры.
    Отварить предварительно пшеницу. На сковороде подрумянить лук, чеснок, затем помидоры.
  • Шаг 2 Добавить крупу, паприку, лимонный сок. Протушить 5 минут, добавить мед, соль, перец. Выключить, подержать на сковородке еще минут 5.
При подаче посыпать петрушкой.
    Добавить крупу, паприку, лимонный сок. Протушить 5 минут, добавить мед, соль, перец. Выключить, подержать на сковородке еще минут 5. При подаче посыпать петрушкой.
Оценить521
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Интересный вариант

    • Anna Doumit

       Какой это таббуле? Это каша какая то.

      • Tanya-sun

         очень вам благодарна за это блюдо )

        • Natalie

           Irida права , табуле - это салат с петрушкой , зелёным луком, помидорами, лимонным соком, и оливковым маслом , специями и небольшим колличеством( или большим -по желанию) бургуля , вымоченного или промытого ( как я делаю) в воде .

          • I

             Я, просто, указала ошибку в названии...И считаю прожив в Ливане более 10 лет, имею право на нее указать......

            Оставить комментарий