
Ягодный мусс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт простейший, но оооочень вкусный.)
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории421кКал17.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ягоды с сахаром перетереть в блендере. Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту ссылка на рецепт - Шаг 1
Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут. - Шаг 2
... - Шаг 3
Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером. - Шаг 4
... - Шаг 5
Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут. - Шаг 6
... - Шаг 7
Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 8
... - Шаг 9
После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик. - Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить582
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив
















Комментарии
22Прочитав предыдущий комментарий, добавила чуть больше желатина. Все равно не застыло:(
А у меня почему-то не застывает...уже часов 5 стоит...такое ощущение, что желатина мало, хотя делала все по рецепту! :(
Я думаю очень вкусно! А как вы думаете можно делать на основе груши?
это точно можно такой вкусноты много примного скушать, а если еще и сахара поменьше, так это еще и диетичкая еда же :)
Оксан, стаканчик поближе двигай,я такую нямку могу много съесть:))))