Ягодный мусс

Ягодный мусс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт простейший, но оооочень вкусный.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории421кКал
    17.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ягоды с сахаром перетереть в блендере.
Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24311
    Ягоды с сахаром перетереть в блендере. Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 1 Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут.
    Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером.
    Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером.
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут.
    Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут.
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик.
    После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик.
  • Шаг 10 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить582
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Леся

     Прочитав предыдущий комментарий, добавила чуть больше желатина. Все равно не застыло:(

    • Марина

       А у меня почему-то не застывает...уже часов 5 стоит...такое ощущение, что желатина мало, хотя делала все по рецепту! :(

      • Н

         Я думаю очень вкусно! А как вы думаете можно делать на основе груши?

        • Ленор

           это точно можно такой вкусноты много примного скушать, а если еще и сахара поменьше, так это еще и диетичкая еда же :)

          • Valentina 78

             Оксан, стаканчик поближе двигай,я такую нямку могу много съесть:))))

            Оставить комментарий