Сладкий какао-авокадо крем

Сладкий какао-авокадо крем

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный, вегетарианский, питательный и полезный крем для шоколадоголиков, которые хотят более полезно питаться или придерживаются сыроедения, поста или диеты. А так же рецепт идеален для детей. Моя дочка уплетала крем, как шоколадный, а шоколада там и близко нет. Я осталась очень довольна, ведь она пока еще редко пробует овощи. Попробуйте и Вы, друзья! Этот рецепт я увидела на немецком сайте сыроедения.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории335кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Авокадо должен быть слегка мягким, но не размякшим и водянистым. Разрежем авокадо на две половинки, почистим от кожицы и только тогда уберем косточку. 
Измельчим в блендере.
Добавим сироп и какао, можно несколько капелек лимонного сока.
    Авокадо должен быть слегка мягким, но не размякшим и водянистым. Разрежем авокадо на две половинки, почистим от кожицы и только тогда уберем косточку. Измельчим в блендере. Добавим сироп и какао, можно несколько капелек лимонного сока.
  • Шаг 2 Вот, что получилось. (Крем из авокадо под деревцем авокадо, вырастила из косточки).
    Вот, что получилось. (Крем из авокадо под деревцем авокадо, вырастила из косточки).
  • Шаг 3 Подавать можно с чем угодно, я подавала с блинчиками.
http://www.edimdoma.ru/recipes/37154
И даже самая главная нехочуха поедала крем с удовольствием.
Поедать и готовить этот крем лучше в один и тот же день, на следующий день он окисляется и вкус уже не совсем тот.
Приятного аппетита!
    Подавать можно с чем угодно, я подавала с блинчиками. ссылка на рецепт И даже самая главная нехочуха поедала крем с удовольствием. Поедать и готовить этот крем лучше в один и тот же день, на следующий день он окисляется и вкус уже не совсем тот. Приятного аппетита!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Машунь, я тут на выходных опробовала твой крем)) ела его с панкейками)) очень в моем вкусе)) буду готовить еще не раз)) спасибо тебе за вкусный рецепт))😀

    • Kri

       Вот спасибо! Веду здоровый образ жизни и питаюсь соответственно. И у меня авокадо растет из косточки, но я надеюсь на урожай.

      • Ленор

         Ничего себе неожиданно интересненько :)

        • Мурзик

           Машуль, как интересно)) забираю, буду пробовать)) +1))

          • Lyudmilae

             Респект авокадо, выращенному из косточки! Необычно, голосую!

            Оставить комментарий