
Закуска из чернослива
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черносливпо вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чернослив замочить в воде. Держать в воде, чтобы немного размяк. Орехи прокрутить через мясорубку, выдавить в них чеснок. Перемешать и заполнить этой массой чернослив. На каждый чернослив выдавить немного майонеза и уложить на блюдо. Можно (желательно) в каждую штучку воткнуть шпажки или зубочистки. Если осталась начинка, ее несколько дней можно хранить в холодильнике.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
2👏🏻
А это интересно... Компоненты отлично и традиционно сочетаются. Должно быть очень неплохо.