Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные овощи с томатной сальсой

Запеченные овощи с томатной сальсой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариант летней закуски. Запекаем любые овощи, подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо. Кличество овощей регулируем по количеству порций (на 1 чел — один баклажан, один перец, один помидор и т.д. и т.п.)

Если запечь овощи на открытом огне, то получится еще вкуснее. Закуска с дымком :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
Томатная сальса
1 ст. л.
4 веточки
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Температура 180°С 20 +/- 5 минут. Кожица на перцах должна обгореть.
Баклажаны и перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Температура 180°С 20 +/- 5 минут. Кожица на перцах должна обгореть.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очистить от кожицы. Перцы поместить в пакет, это поможет без труда снять обгоревшую кожицу через 10-15 минут. Можно очистить от семян, можно оставить с хвостиками.
Баклажаны очистить от кожицы. Перцы поместить в пакет, это поможет без труда снять обгоревшую кожицу через 10-15 минут. Можно очистить от семян, можно оставить с хвостиками.
На весь экран
шаг 3
Очищенные баклажаны нарезать веером.
Очищенные баклажаны нарезать веером.
На весь экран
шаг 4
Для сальсы красный лук и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить листочки базилика, приправить солью и перцем. Перемешать, заправить оливковым маслом Выложить на тарелку запеченные овощи, немного посолить. Сверху выложить сальсу. Съесть с удовольствием :)
Для сальсы красный лук и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить листочки базилика, приправить солью и перцем. Перемешать, заправить оливковым маслом Выложить на тарелку запеченные овощи, немного посолить. Сверху выложить сальсу. Съесть с удовольствием :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
08.08.2016 10:16:23

Викулечка, и я просто в восторге от твоих "скромных" pooh_lol рецептов 😉 😃🍀 полностью присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:25:30
vicky,

Викуля, спасибо, дорогая!!! Да уж, на сложные рецепты времени не хватает, поэтому довольствуемся минимализмомpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина
Ирина
08.08.2016 00:22:27

Викуль, ну ты же знаешь что ты крутая, да! Запечь то баклажан -маклажан любая Клава может) Но так подать !!!! 😍Я уже столько вариантов веера видела, а вот так просто и так эффектно ни разу!😍😍😍🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:23:25
Ирина,

Ира!!! Ржунемогу!!!😆😆😆 Про Клаву ты круто сказалаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol За крутую, канеш, спасибо))) Смари, я жеж и зазнаться могу😃😃😃 Спасибо тебе, ты сделала мой вечер😆

Ирина
Ирина
09.08.2016 11:38:11
Ла Ванда,

Всегда пожалста!!! 😊

Натали*Лали
Натали*Лали
07.08.2016 22:14:51

Отличная подача!😃💖🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:21:02
Натали*Лали,

Спасибо)))🐾💗

Nataliya
Nataliya
07.08.2016 21:41:55

Овощи- это сила pooh_lol!!! Даже без мяса... Вкуснятина!🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:20:48
Nataliya,

Золотые слова!!! Полностью с тобой согласна)))😎💖

LediL.
LediL.
07.08.2016 20:03:41

Какой веер 😋,вкусный 🐾💐

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:20:12
LediL.,

Спасибо большое))) Вкусный))) 💗💗💗

Показать еще комментарии