Куриное мясо по-провански

Куриное мясо по-провански

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25503г
    28336.67% от дневной нормы
  • Жиры18752г
    23440.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории400111кКал
    16671.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
    Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
  • Шаг 2 Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить.
Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
    Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
Оценить534
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вера

     И Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!! СПАСИБО!!!

    • Nata

       хоть ваш рецепт и не стал сегодня здесь рецептом дня - он стал рецептом дня на моей кухне! только вместо свежих помидоров я взяла уже готовую заправку, которую делаем осенью из помидоров - так быстее получилось)

      • Nata

         ммммммммммммм... вкуснятина! обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! 5!

        Оставить комментарий