Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное мясо по-провански

Куриное мясо по-провански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ок.500 г мяса (любого)
оливковое масло
1 небольшая луковица
1/3 стакана сухого белого вина
немного муки
2 крупных помидора
петрушка
чеснок
черные оливки
базилик
лимонный сок (ок. 2 ст.л.)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
На весь экран
шаг 2
Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
17.03.2011 16:20:24

И Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!! СПАСИБО!!!

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:16:58
Вера,

i Vam spasibo)

Nata
Nata
21.11.2010 14:59:49

хоть ваш рецепт и не стал сегодня здесь рецептом дня - он стал рецептом дня на моей кухне! только вместо свежих помидоров я взяла уже готовую заправку, которую делаем осенью из помидоров - так быстее получилось)

olgalina
olgalina
21.11.2010 15:06:08
Nata,

spasibo bol'shoe! Ochen' priyatno:)

Nata
Nata
20.11.2010 14:14:29

ммммммммммммм... вкуснятина! обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! 5!

olgalina
olgalina
20.11.2010 16:59:17
Nata,

spasibo!