Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
15104 ed4 square100
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Типично голландский вкус у него, если кому интересно:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600-800 г говядины (гуляш)
2 ст.л. муки
2 ст.л. растит. масла
50 г слив. масла
30 г бекона
2 средних или 1 большая луковица
4 гвоздики
2 лавровых листа
10 ягод можжевельника (или 5 ч.л. джина, или же чуть тмина)
соль, перец
300 мл красного сухого вина
2 кусочка черного хлеба
(не кислого, лучше бородинского без корки+щепотка корицы, в оригинале голландский пряный ржаной)
картофельное пюре
2 яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
На весь экран
шаг 2
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ostapenko74
ostapenko74
01.12.2010 23:28:01

мммммммм.... вкуснятина!!

Пользователь удален
Пользователь удален
26.11.2010 19:21:27

Мой желудок отчаянно требует этого мяска!

Витаминка
Витаминка
26.11.2010 17:42:16

В моем семействе оч. любят говядину, а вариаций блюд из этого мяса не так уж и много. Обязательно попробую Ваш рецепт! Судя по набору специй - безумно ароматно и идеально для зимнего обеда :)

olgalina
olgalina
26.11.2010 19:33:44
Витаминка,

my svininu pochti ne edim, poetomu vyiskivat' prihoditsya, dlya raznoobraziya:)

Nata
Nata
26.11.2010 09:43:34

интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)

olgalina
olgalina
26.11.2010 09:57:54
Nata,

hleb vbiraet lishnyuyu vlagu i daet vkus. t.k. v originale pryanyj hleb, luchshe dobavit' chut' koricy k nemu (shepotku)

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2010 01:01:53

Насыщенный рецепт.Думаю вкусно!

olgalina
olgalina
26.11.2010 10:00:55
Valentina 78,

vkusno:)

Показать еще комментарии