
ЗАКУСКА из творога с сельдью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог175.0упаковка
- лимонный сок2.0ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сельдь филе1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5898г6553.33% от дневной нормы
- Жиры3202г4002.50% от дневной нормы
- Углеводы704г234.67% от дневной нормы
- Калории56491кКал2353.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаДруг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!!
================
А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам
================
Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!!
Не хочу падать...
================
Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:))
================
Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011)
================
Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















Комментарии
17Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!
я за творог и за селедку, 5+1:)
Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!
Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...
очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек