Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАКУСКА из творога с сельдью

ЗАКУСКА из творога с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе одной селедки
1 небольшаялуковица
150-200г творога
1/2 ст. толченых грецких орехов
1-2 ст. л. лимонного сока
оливковое масло
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107394 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
07.04.2011 23:04:44

Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 08:47:21
Pronya,

Спасибо, Леночка! Очень вкусно, забыл всем посоветовать на пару часиков в холодильник убрать - будет вкуснее.

Виктория
Виктория
07.04.2011 22:28:20

я за творог и за селедку, 5+1:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 08:43:03
Виктория,

Вик, спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 15:57:59

Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 16:11:23
домохозяйка,

Спасибо, Марина! Точно, селедка народный продукт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 15:17:38

Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 15:37:31
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль! Если у тебя действительно атлантическая слабосоленая селедочка высшего сорта(королевская, можно сказать), то вымачивать вообще-то ни к чему. А вот если солоноватая, мякоть плотненькая, то для придания более нежного вкуса вымачивай в молоке. Если соленая и дрябловатая - в чае, а если хочешь поиграть вкусами ( а ты конечно хочешь:)), смело замачивай в вине(белом/красном) или соках( например, в вишневом/яблочном).

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 15:57:09
♥ Олег ♥,

кто же здесь не ХОЧЕТ поиграть.., вкусами:))) мерси за ликбез, я про целебные свойства чая и его способности спасать селедку от солености и дряблости раньше и не слышала, теперь буду знать)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 16:48:40
домохозяйка,

ооо, а я боялась спрашивать... думала, что (.....) буду выглядеть...;-)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 16:52:55
ЮсяЮся,

Старое правило: "за спрос денег не берут", если не знаешь спроси. Хуже не знать и молчать. Ты сама писала про велосипед:))

almarinika
almarinika
07.04.2011 12:49:15

очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
07.04.2011 12:55:16
almarinika,

Спасибочки, Almarinika!

Показать еще комментарии