
ЗАКУСКА из творога с сельдью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог175упаковка
- лимонный сок2ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сельдь филе1шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5898г6553.33% от дневной нормы
- Жиры3202г4002.50% от дневной нормы
- Углеводы704г234.67% от дневной нормы
- Калории56491кКал2353.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
17Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!
я за творог и за селедку, 5+1:)
Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!
Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...
очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек