ЗАКУСКА из творога с сельдью

ЗАКУСКА из творога с сельдью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5898г
    6553.33% от дневной нормы
  • Жиры3202г
    4002.50% от дневной нормы
  • Углеводы704г
    234.67% от дневной нормы
  • Калории56491кКал
    2353.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты  и аккуратно перемешайте.
    Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!

    • Виктория

       я за творог и за селедку, 5+1:)

      • домохозяйка

         Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!

        • ЮсяЮся

           Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...

          • almarinika

             очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек

            Оставить комментарий