Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшее жаркое:)

Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
32373 ed4 square100
Нежнейшее жаркое:)
Нежнейшее жаркое:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса.Я всегда с ним импровизирую и каждый раз,мне и моей семье нравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Точного количества я вам не напишу,потому как делаю на "глаз".
Мясо любое(говядина,баранина,свинина,курятина),на ваш вкус - 300-400гр
Луковица большая - 1 шт.
Морковь средняя - 1шт.(можно добавить тыкву)
Перец болгарский разный(желтый,красный,зеленый) по половинки.
Картофель - 0.5кг
Можно добавить грибы.
Щепотка зиры,кориандра.
Пару зубчиков чеснока.
Пару колечек перчика чили.
Соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.
Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили.
На весь экран
шаг 2
Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)
Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжариваем мясо с луком. Выкладываем первым слоем, в посуду на специи.Накрываем крышкой.(чтобы сохранялось тепло и ароматы)
На весь экран
шаг 3
Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!
Затем обжариваем морковь(тыкву).Все жарим на сильном огне,не долго по мин3-4!!!! Выкладываем вторым слоем на мясо и солим,перчим слегка.Накрываем крышкой.Старайтесь,что масла попало ,как можно меньше!!!
На весь экран
шаг 4
Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.
Далее обжариваем болгарский перец,также быстро,и выкладываем третьим слоем.Накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку. Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.
Обжариваем картофель и выкладываем последним слоем ,солим - перчим.(Картофель можно обжаривать,не весь,а часть и эту часть выложить сверху,на не обжаренный картофель.) Накрываем крышкой и на мин 20-25 в предварительно разогретую до 220градусов,духовку. Жаркое получается очень ароматным,нежным и сочным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
16.02.2012 17:17:58

Очень просто и вкусно. Никакой экзотики. Получилось хорошо. Все ингредиенты просто оказались под рукой в тот момент когда нужно было просто сделать что-то из куска говядины.

Ева
Ева
22.11.2011 00:33:53

ты такая ювелирная,Валюшка! Я так мелко ни за что не смогу накрошить)) ленивая...а вкусно знаю...очень люблю такие блюда с овощами!)

Valentina 78
Valentina 78
22.11.2011 00:40:41
Ева,

Ев,так ради вкусного блюда,и мелко покрошить не трудно.:)))И кто ,говорит про лень!такие торты печешь!!!

Ева
Ева
22.11.2011 00:44:48
Valentina 78,

:))а вот овощи покрошить как раз и лень! мне бы тебя под бок,пока пеку, ты строгаешь, глядишь и покормишь меня,ато иногда и покушать не успеваю)))

Valentina 78
Valentina 78
22.11.2011 01:12:36
Ева,

ага,а ты меня чаем с большим кусочком тортика;)

Ева
Ева
22.11.2011 23:36:57
Valentina 78,

вот и договорились!:)

Наташа
Наташа
22.11.2011 00:14:26

Вы просто умница! Пять с плюсами многократными и голос!Особо хочу отметить небольшое количество жиров для жарки. А если в Пост, то можно и без мяса, специи за него отработают с лихвой!Мои комплименты!!!

Valentina 78
Valentina 78
22.11.2011 01:27:09
Наташа,

Спасибо ,Наташа за теплые слова.Очень приятно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.11.2011 23:58:05

Беспроигрышный вариант - вкусно! Голосую.

Valentina 78
Valentina 78
22.11.2011 01:27:11
LapSha (Мария),

Машуль спасибо.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
21.11.2011 23:52:48

И я такое люблю, готовится просто и очень вкусно!) голосую!

Valentina 78
Valentina 78
22.11.2011 01:27:27
Kskz (Лиля),

Лиля точно,просто и вкусно.Спасибо.

Показать еще комментарии