
Маринованный имбирь
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я делаю почти так же, только использую рисовый уксус, а не винный. Не добавляю водку - пару раз делала на джине, появляется такой интересный можжевеловый вкус, кому нравится. А вино добавляю сливовое. Но этот рецепт, мне кажется, более применим к нашей действительности.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИмбирь вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1Опустить нарезанный имбирь на 1 минуту в кипящую воду, затем воду слить.
- Шаг 2Водку, вино и сахар влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
- Шаг 3Добавить в маринад уксус и довести до кипения.
- Шаг 4Кусочки имбиря поместить в стеклянную посуду, залить маринадом, закрыть крышкой и остудить, а затем отправить на три дня в холодильник.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?













Комментарии
6Юль, рекомендую попробовать при мариновании имбиря добавить бальзамический уксус пару столовых ложек (чуть больше учитывая что ты больше берешь других продуктов), я мариную тоже на рисовом (только делаю его сама), мариную имбирь вообще без алкоголя, с бальзамическим получается очень даже :)
Супер-рецепт!!! Спасибо огромное, Юленька!!!!))
спасибо большое за рецепт, очень люблю имбирь
Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ за него!!!!
Спасибо за рецепт, Давно хотела замариновать, не знала,как!)))