Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый фруктовый салат

Зеленый фруктовый салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат понравится не только детям, но и взрослым. Когда я училась в Лондоне, по утрам нарезала большую миску фруктов, часть заправляла, а остальные, чтобы не темнели, сбрызгивала лимонным соком, чуть присыпала сахарком, закрывала крышкой и ставила в холодильник — так салат спокойно простоит до вечера или даже до следующего утра.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
0,1 кг
2 шт.
⅛ горсти
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все фрукты помыть, почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Сахарную пудру высыпать в чашку и, непрерывно помешивая, понемногу влить 100 мл чуть теплой воды, чтобы не образовались комочки. Вместо сахарной пудры можно развести в воде кленовый сироп.
На весь экран
шаг 3
Влить в салат сладкую заправку.
На весь экран
шаг 4
Если фрукты очень сладкие, вместо сахарной воды лучше добавить лимонный сок или любой другой фруктовый сок, особенно свежевыжатый. Подойдет в качестве заправки и сметана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить