Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог /староголландский рецепт/

Яблочный пирог /староголландский рецепт/
Яблочный пирог /староголландский рецепт/
4860 ed4 square100
Яблочный пирог /староголландский рецепт/
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснее, если начинка постоит пару часов до приготовления
В кулинарную книгу
Ингредиенты

натертая корочка 1 лимона
2 взбитых яйца
10 г ванильного сахара
175 g сахара
210 g масла
4 больших твердых кислых яблока
350g муки
панировочные сухари
корица, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить яблоки и разрезать их на четверть. Удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки снова. Положите кусочки яблок в миску. слой яблок посыпать щедро сахаром и корицей. Затем еще один слой яблок снова посыпать сахаром и корицей. Тесто Положить муку, маргарин, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар в миску. Взбить яйца и примерно три четверти вылить в миску. сохранить оставшуюся часть. двумя ножами порубить масло на мелкие кусочки. Замесиьт тесто. Маслом смазать форму и посыпать мукой. Немного посыпать панировочными сухарями дно. пирог 1 пятую теста отложить. Oстальное тесто распределить по форме, сверху посыпать панировочными сухарями. Положить начинку Oставшееся тесто раскатать на узкие полоски. Pазложить их крест на крест сверху. Придавить. Смазать оставшимся взбитым яйцом . Выпекать пирог примерно 50 минут до коричневатого цвета при температуре 200 C
Очистить яблоки и разрезать их на четверть. Удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки снова. Положите кусочки яблок в миску. слой яблок посыпать щедро сахаром и корицей. Затем еще один слой яблок снова посыпать сахаром и корицей. Тесто Положить муку, маргарин, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар в миску. Взбить яйца и примерно три четверти вылить в миску. сохранить оставшуюся часть. двумя ножами порубить масло на мелкие кусочки. Замесиьт тесто. Маслом смазать форму и посыпать мукой. Немного посыпать панировочными сухарями дно. пирог 1 пятую теста отложить. Oстальное тесто распределить по форме, сверху посыпать панировочными сухарями. Положить начинку Oставшееся тесто раскатать на узкие полоски. Pазложить их крест на крест сверху. Придавить. Смазать оставшимся взбитым яйцом . Выпекать пирог примерно 50 минут до коричневатого цвета при температуре 200 C
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить