Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем

Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
49111 ed4 square100
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Десертный хлеб для праздничного стола и не только ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски (http://www.edimdoma.ru/retsepty/32844-monastyrskaya-hmelevaya-zakvaska)
250 мл + 2 ст.л. воды
350-400 г муки
1-1,5 ст.л. отрубей
50 мл растительного масла
80 г сахара +1 ч.л. сахара или меда
3 ст.л. какао
60 г чернослива
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. миндаля от Деликатески
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить сахар, соль, ванилин,
"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить сахар, соль, ванилин,
На весь экран
шаг 2
растительное масло
растительное масло
На весь экран
шаг 3
и муку (около 125 г), смешанную с какао,
и муку (около 125 г), смешанную с какао,
На весь экран
шаг 4
всыпать нарезанный чернослив,
всыпать нарезанный чернослив,
На весь экран
шаг 5
перемешать, выложить в форму, смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки), разровнять, сверху смазать маслом,
перемешать, выложить в форму, смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки), разровнять, сверху смазать маслом,
На весь экран
шаг 6
посыпать рубленным миндалем, накрыть и поставить в теплое место. Через 3 часа тесто увеличится вдвое - можно выпекать.
посыпать рубленным миндалем, накрыть и поставить в теплое место. Через 3 часа тесто увеличится вдвое - можно выпекать.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб около 25-30 минут до румяного цвета.
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб около 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 8
Остудить на решетке и подавать.
Остудить на решетке и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
05.12.2012 01:05:24

голосую.. очень красивый и богатый хлебушек...👌👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:56:18
натахан,

👍 большое! 😀😀😀flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2012 23:04:25

Выглядит хлебушек заманчиво, а шоколадный в названии ещё больше притягиваетpooh_lolheartheartheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:55:57
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна! Попробуй 😀flower

Марина
Марина
04.12.2012 19:55:32

очень интересный хлебушек... flower😀 Заинтриговала закваска... 😱

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:55:22
Марина,

👍, Марина! flower

Liza Oliver
Liza Oliver
04.12.2012 18:55:01

ВАУ!! Оля! Очень и очень интересно! даже не пойму с чем сравнить с хлебом или кексом...😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:55:07
Liza Oliver,

pooh_lol Два в одном! Спасибо, Лиза! flower

Cheer Nika
Cheer Nika
04.12.2012 17:15:53

Идеальный хлеб!👌heartheartheartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:54:34
Cheer Nika,

👍, Ника! 😀flower

Показать еще комментарии