Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с луком, чесноком и укропом в сметане

Баклажаны с луком, чесноком и укропом в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока
пучок укропа
сметана - 100-150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожи. Нарезать кубиком. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
В разогретую с оливковым маслом сковороду выложить лук. Обжаривать до золотого цвета. Добавить баклажаны. Тушить при закрытой крышке до готовности.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить рубленный чеснок и укроп. Еще немного потушить (1-2- минуты). Добавить сметану. Перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юлия М.
Юлия М.
29.06.2013 13:19:24

Сделала, но вместо укропа - базилик, вместо сметаны - сливки (что было в холодильнике😳). Съели с рисовой лапшой. Очень-очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹

Яна
Яна
22.06.2013 17:25:59

Очень вкусно 😊 🌹🌹🌹

Nina Soroka
Nina Soroka
22.06.2013 00:45:00

Вот с баклажанами еще дела не имелаpooh_lol, пожалуй начну с такого простого душевного рецепта😉🌻

Ирина
Ирина
22.06.2013 09:49:30
Nina Soroka,

Попробуйте! Это действительно вкусно, просто и быстро😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:43:45

Ещё вкуснее 😌 будет,если хлеб 😃 подсушить в тостере))) 😉

Ирина
Ирина
22.06.2013 09:48:16
ТатьянаS,

Полностью согласна😊