Сырно-творожная закуска на печенье

Сырно-творожная закуска на печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотела скатать шарики для эффектной подачи))),но потом решила так....по-простому,по-пикниковски))) Очень удобно взять с собой на пикник отдельно творожную массу и уже на природе распределить на пресном сухом печенье...Без жареного сезама тоже вкусно,но именно он придаёт завершающий акцент вкуснейшей нежной закусочке...Лучше охладить)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3386г
    3762.22% от дневной нормы
  • Жиры1872г
    2340.00% от дневной нормы
  • Углеводы850г
    283.33% от дневной нормы
  • Калории34308кКал
    1429.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 Соединяем сливочный плавленный сырок и половину пачки творога.
    Соединяем сливочный плавленный сырок и половину пачки творога.
  • Шаг 2 Авокадо разрезаем и вынимаем мякоть из одной половинки...
    Авокадо разрезаем и вынимаем мякоть из одной половинки...
  • Шаг 3 Начинаем разминать все вилкой или блендером...
    Начинаем разминать все вилкой или блендером...
  • Шаг 4 Добавляем по вкусу приправу "смесь перцев"..., я брала две щепотки.
    Добавляем по вкусу приправу "смесь перцев"..., я брала две щепотки.
  • Шаг 5 В нее входят и острый и сладкий перчики. Если брать сыр с острыми добавками, то и перец не нужен...
    В нее входят и острый и сладкий перчики. Если брать сыр с острыми добавками, то и перец не нужен...
  • Шаг 6 Свежего сладкого перца тоже немного добавим... Примерно столовую ложку.
    Свежего сладкого перца тоже немного добавим... Примерно столовую ложку.
  • Шаг 7 Чем мельче покрошим, тем лучше! И без белой мякоти...
    Чем мельче покрошим, тем лучше! И без белой мякоти...
  • Шаг 8 Свежий укроп покрошить или другую зелень...
    Свежий укроп покрошить или другую зелень...
  • Шаг 9 Берем пресное сухое печенье или можно испечь заранее по моему рецепту...
    Берем пресное сухое печенье или можно испечь заранее по моему рецепту...
  • Шаг 10 Распределяем охлажденную творожную массу по ложечке на печенье... Или отправляем потом так в холодильник!
    Распределяем охлажденную творожную массу по ложечке на печенье... Или отправляем потом так в холодильник!
  • Шаг 11 Готовим соленый сезам... (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55732-solyonyy-sezam-dlya-salatov)
    Готовим соленый сезам... (ссылка на рецепт
  • Шаг 12 И присыпаем сверху на каждую порцию!
    И присыпаем сверху на каждую порцию!
  • Шаг 13
    Сухое печенье домашнего приготовления можно посмотреть здесь: ссылка на рецепт сахар нужно исключить или оставить буквально чайную ложечку...
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Танюш, я к тебе уже не глядя хожуpooh_lol Знаю, что у тебя сегда вкусно и привлекательно!!!😊😋💖

    • Mariana

       Отличнейшая вышла закусочка!!🌺

      • Мария KMW

         Обожаю такие штучки!!!😇😌😋🌺

        • натахан

           закусочка обалденная... 😋😋😋🌹🌹🌹😘😍💖

          • Julia Z

             klassnoooo😍

            Оставить комментарий