Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

От Елены Чекаловой

Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории634кКал
    26.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
    Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
  • Шаг 1 Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
    Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
  • Шаг 2 Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
    Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
  • Шаг 3 Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
    Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
  • Шаг 4 Выкладываем на мясо начинку.
    Выкладываем на мясо начинку.
  • Шаг 5 Сворачиваем рулетом аккуратно.
    Сворачиваем рулетом аккуратно.
  • Шаг 6 Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
    Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
  • Шаг 7 Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
    Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga  Timofeeva

     супер!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! спасибо👌

    • Анастасия

       Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!

      • Катерина

         Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍

        • Алёна

           приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹

          • Olga

             Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖

            Оставить комментарий