Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

От Елены Чекаловой

Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222253 ed4 square150
217793 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
На весь экран
шаг 2
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
На весь экран
шаг 3
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на мясо начинку.
Выкладываем на мясо начинку.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем рулетом аккуратно.
Сворачиваем рулетом аккуратно.
На весь экран
шаг 7
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
09.04.2015 19:06:44

Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!

Катерина
Катерина
28.12.2014 15:14:12

Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍

Алёна
Алёна
26.10.2014 00:09:47

приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
27.10.2014 10:16:10
Алёна,

да с рыбкой замечательно) жду отзыв Аленка! 😌😃

Алёна
Алёна
27.10.2014 17:40:21
Liza Oliver,

вкусно, спасибо! 😚

Olga
Olga
24.10.2014 07:20:29

Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2014 07:23:15
Olga,

Спасибо Оленька)😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2014 23:19:40

И правда классные!!! 😃😃😃

Показать еще комментарии