Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мачанка (мочанка)

Мачанка (мочанка)
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из детства: набегаешься во дворе, живот от голода поджимает, вверх галопом на свой 5й этаж, прямо на кухню к маме, кричишь "мама, быстрое!" и она мажет черный хлеб мочанкой, и ты уносишься обратно во двор с этой вкуснятиной... ещё часа на 2))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свежего (лучше - домашнего) творога
0,5—1 стакан сметаны
3 ст.л. зеленого лука
3 ст.л. укропа, очищенного от "дров"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты - творог, сметану, лук и укроп - в однородную массу.
На весь экран
шаг 2
Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
Намазать на черный хлеб и съесть! Так же поступить со вторым куском)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алика
Алика
09.12.2010 03:20:42

огурчик туда тоже хорошо = )

katie
katie
20.03.2010 20:04:01

А почему такое название?))))