Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты фокаччи от Юлии Высоцкой!
6464-original 8837-original
 
Найдено рецептов: 112

Главная » Рецепты » Фокачча

Рецепты фокаччи

55373-thumb1
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 16 июня 2013
Просмотров видео: 1162
Просмотров рецепта: 21313
Категория: ХлебФокачча
Тип кухни: 
Ингредиенты: 500 г муки, 2 горсти маленьких вяленых помидоров в масле, 25 г свежих дрожжей, 60 мл оливкового масла, 1 ч. ложка коричневого сахара, 3/4 ч. ложки морской соли, щепотка соли крупного помола,
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 10 мес. назад6
65891-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 277
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: соль - 2 ч. л., дрожжи - 7 г, вода - 300 мл, мука - 500 г, цедра апельсина - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., помидор черри - 250 г
рейтинг: 120от Настасья, 6 дн. назад16
63249-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 868
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: соль - 6 г, лавровый лист - 2 шт., каперсы - 25 г, дрожжи свежие - 8 г, вода - 180 мл, мука - 320 г, сахар - 25 г, сахар - 3 г, тимьян - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 40 г, оливковое масло - 15 г, луковица - 1 г, свежемолотый чёрный перец - по вкусу, анчоусы в масле - 200 г, оливки чёрные - 35 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 245от irushka78, около 1 мес. назад42
63697-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1607
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: соль - по вкусу, дрожжи свежие - 21 г, вода - 250 г, мука - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., оливки без косточек - 100 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 245от irushka78, 3 мес. назад56
62577-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3371
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., розмарин свежий - 2 веточки, мука пшеничная - 400 г, масло оливковое - 3 ст. л., молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 22 г, сахар - 1 ч. л., картофель отварной - 250 г, средняя луковица - 1 шт., морская соль - 1 ч. л.
рейтинг: 160от Наира, 4 мес. назад10
61812-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7783
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: розмарин свежий - 1 пучок, вода - 120 мл, мука - 200 г, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., крупная морская соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 145от Zemlyanichka, 5 мес. назад21
61745-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1494
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., маслины - 10 шт., дрожжи сухие - 10 щепоток, базилик сухой - 1.5 ч. л., вода - 180 мл, мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., зелень петрушки - 1 веточка, вяленые помидоры - 6 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 115от Елена, 5 мес. назад8
58971-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4995
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: Для теста (в хлебопечке), 290 г муки (если месите тесто вручную, то понадобится больше), 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г теплой воды, Для начинки, оливковое масло, помидоры черри, натертый пармезан 2 ст. л, свежая или сушеная зелень тимьяна, морская соль (факультативно)
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 280от МарциПанка, 6 мес. назад15
58847-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 470
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: Для фокаччи, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3/4 стакана теплой воды, 2 стакана муки, 1,5 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. морской соли, Для украшения, 4 зрелых инжира, 2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin, крупная морская соль, 1 ст.л. порезанного свежего розмарина
рейтинг: 30от Thesaurus, 6 мес. назад6
58758-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4155
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: Сыворотка молочная - 1 стакан, Масло оливковое - 0,5 стакана, Мука - примерно 3 стакана, Дрожжи свежие - 30 граммов, Чеснок - 3 небольших головки, Розмарин - 1 чайная ложка, Перец черный свежемолотый - по вкусу, Соль - 1,5 чайной ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Мёд - 1 чайная ложка
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 150от Kurzyupa, 7 мес. назад21
58710-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1564
Категория: ХлебФокачча
Ингредиенты: Тесто, 180 мл молока, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 50 г свежих дрожжей, Начинка, 100 г бекона, 2 груши, 50 г сыра с голубой плесенью, оливковое масло, тимьян, свежемолотый перец, щепотка крупной морской соли
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 170от Стелла, 7 мес. назад27

Фокачча рецепты с фото

Традиционная фокачча представляет собой лепешку, в рецепте которой только мука, оливковое масло и вода. Но для того, чтобы разнообразить свое меню, Вы можете приготовить фокаччу по рецептам, представленным на портале «Едим Дома!» - с добавлением новых ингредиентов, применением новых способов приготовления и оформления готового блюда. Пошаговые рецепты фокаччи, дополненные фото, расскажут о том, как приготовить тесто и подать готовое блюдо.