Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб.
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 куска |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении