Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
16970
2
Реклама

Боул с кускусом и гречневыми хлебцами

Боул с кускусом и гречневыми хлебцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая составляющие, добавляют вкусный соус — он и объединяет все ингредиенты вместе.

Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. Этот боул будет отлично сочетаться с хлебцами «Щедрые» и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту приготовления у вас получится вкуснейший обед или ужин!

Пищевая ценность блюда

856
кКал
36%
Белки26 г
Жиры48 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
½ шт.
50 г
2 шт.
4 шт.
50 г
2 веточки
2 листа
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу предварительно отварить. 


На весь экран
Для заправки смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу. 


На весь экран
Кускус залить горячей водой так, чтобы ее уровень был выше на 1 см, накрыть крышкой, оставить на 20–30 минут для набухания. 


На весь экран
Добавить в кускус соль, перец, нарезанную петрушку, сок лимона и перемешать вилкой. 


На весь экран
Собрать боул: положить на дно пиалы кускус с зеленью, а все остальные ингредиенты (отварную свеклу, редис, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый сыр фета) выложить сверху. 


На весь экран
Подавать с йогуртовой заправкой и хлебцами «Щедрые» гречневые.  

Реклама. ООО «Ориент Продактс».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.