Как-то раз под Новый год я решила приготовить брускетты с соусом песто. На картинке брускетты были красивые, а мне как раз хотелось чего-то нового и оригинального, поэтому название соуса меня сначала не смутило. В магазине я довольно быстро его нашла, попробовала, не заметила ничего особенно примечательного, почитала состав и решила обязательно приготовить такой же летом со своим базиликом. Так вот, к чему я это: приготовив такой дома, на магазинный вы точно больше не посмотрите. Потому что домашний песто — это любовь с первой ложки!
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 2 г |
110 г |
35 г |
100 мл |
40 г |
2 зубчика |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,