Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Мне попалась моцарелла в палочках. Оказалось, очень удобно для зраз. Если у вас она обычная, просто нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Я подавала зразы с овощным салатом. Можно подать с любым гарниром.
Белки | 39 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
200 г |
2 куска |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Спасибо за рецепт! 😁🥰
На здоровье!