Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10416
0
Реклама
Рецепт дня

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт с сайта «Хлебопечка.ру».

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
45 мл
45 г
280 мл
4 г
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В воду добавить дрожжи, соль и оливковое масло. Перемешать. Частями всыпать муку и замесить однородное тесто. Месить минут 10, в самом конце добавить мягкое сливочное масло. Тесто подкатать в шар и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
В воду добавить дрожжи, соль и оливковое масло. Перемешать. Частями всыпать муку и замесить однородное тесто. Месить минут 10, в самом конце добавить мягкое сливочное масло. Тесто подкатать в шар и оставить в теплом месте на 1,5 часа.


На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник по размеру противня. Посыпать тертым сыром, сложить втрое. Нарезать полоски шириной 1 см. Перекрутить их и вытянуть в длину.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник по размеру противня. Посыпать тертым сыром, сложить втрое. Нарезать полоски шириной 1 см. Перекрутить их и вытянуть в длину.


На весь экран
выложить палочки на противень. Дать постоять 20 минут. Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
выложить палочки на противень. Дать постоять 20 минут. Выпекать 20 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Готовым палочкам дать полностью остыть на решетке.
Готовым палочкам дать полностью остыть на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.