Живем дома
Главная»Рецепты»
Спасибо, едимдомовцы!

Спасибо, едимдомовцы!

Доброго времени суток Хочу рассказать про вкусности, которые я готовила дома по рецептам сайта. Не умею я красиво и интересно писать, поэтому перехожу сразу к главному 

Очень вкусная рыбка от Лизы Оливерhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/52903-ryba-zapechennaya-s-aromatnymi-ovoschami Я не фанат рыбки, а скорее мясоед, но мне очень понравилось. Помидорки, хлеб все пропитывается вкунейшим соусом, рыбка нежная. Правда, у меня было не филе, а стейки, но я не думаю, что у меня от этого блюдо проиграло в вкусовых качествах Еще у меня были помидорки обычные, а не черри, так что я их просто порезала четветинками

Очень вкусные беляши от Buvdevskaya. Эластичное тесто, сочное мясо, которого получается очень много. Я делала два вида, одни с говядиной, а вторые с индейкой. Мне очень понравились оба варианта https://www.edimdoma.ru/retsepty/56457-nezhneyshie-belyashi Беляшей получается много

Очень вкусные и классные творожные булочки от Иришки 78. Очень рекомендую добавить цидрусовую нотку в тесто. Они оч крутые, вкусные и очень быстро готовятся. Главное, не печь их на ночь, потому что наестся очень большой соблазнhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/65088-tvorozhnye-bulochki

Сырные блинчики от Nin@ G.lov. ОЧень крутые и вкусные. https://www.edimdoma.ru/retsepty/64571-syrnye-blinchiki

Творожная запеканка от  Ксюши https://www.edimdoma.ru/retsepty/65194-tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami-i-koritsey Яблок у меня не было, но была вишня. И захотелось мне выпендриться и сделать творожную запеканку в форме кольца.  А форма силиконовая. В общем, зарумянилась запеканка моя только сверху, а внутри получилось нежнейшая творожная объедуха, просто тающая во рту, с легкой вишневой кислинкой. В общем, мой "провал" оказался фурором для меня. В этой форме делала уже два раза, а еще делала специально в антипригарной. Оба варианта очень вкусные 

Двухслойная ванильная запеканка https://www.edimdoma.ru/retsepty/55317-dvuhsloynaya-vanilnaya-zapekanka-s-yagodnym-sousom от  Nin@ G.lov. Любите ли вы творого так, как люблю его я? Если да, то смело готовьте это блаженство. 

Какая же Пасха без куличей?! Это были мои первые куличи, волнений было очень много, рецептов я перечитала кучу. В итоге выбрала два рецепта. Один из которых от Людмилы https://www.edimdoma.ru/retsepty/40193-pashalnyy-kulich, Вобщем, какой же печь я выбрать не смогла, поэтому один вариант я пекла на Пасху, а второй от Танюши Снежинки. Начну с кулича от Людмилы. Очень нам понравился. Првавда получились у нас не высокие, потому что мало положили в формы,но очень вкусные. Танюшины мы тоже заценили. Какой вкуснее или лучше сказать не могу. Оба просто суперские! А чтобы различать где чьи, покрыли разной глазурью... 

Спасибо, что заглянули и за вкунсейшие рецепты

Больше постов на edimdoma.ru